NOTAS DE PROVA: Apresenta um aspeto cristalino, cor citrina brilhante com reflexos esverdeados. O aroma é muito delicado, exuberante e fresco, com notas exóticas de maracujá e nuances de fruta madura. Na boca mostra-se fresco e intenso, com boa acidez, elevado requinte e persistência.
COLHEITA: 2022
CASTAS: 100% Síria
ESTÁGIO: 6 meses em cubas inox
VOLUME ALCÓOLICO: 13,5%
Quinta dos Currais
SÍRIA Branco
DOC - Beira Interior
0,75L
NOTAS DE PROVA: Apresenta um aspeto cristalino, cor citrina com leve nuance de amarelo palha e reflexos esverdeados. O aroma demonstra elevada complexidade e finura aromática, aliada a notas de pêssego e frutas tropicais. Na boca mostra uma acidez fresca e elegante. Muito intenso e complexo, revela uma estrutura consistente e uma persistência singular.
Quinta dos Currais
Colheita Selecionada Branco
DOC - Beira Interior
COLHEITA: 2022
VINIFICAÇÃO: Tradicional. Vinicação clássica de bica aberta. Fermentação com temperatura controlada até aos 16°C, durante 3 semanas.
CASTAS: Fonte Cal 50%,
Arinto 25% e Síria 25%
ESTÁGIO: 6 meses em cubas inox
VOLUME ALCÓOLICO: 13,5%
0,75L


VINIFICAÇÃO: Maceração pré- fermentativa seguida de bica aberta clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 15°C, durante 4 semanas com bâtonnage.
COLHEITA: 2021
CASTAS: Touriga Nacional 35%; Aragonês 40%; Castelão 15%; Rufete 10%
ESTÁGIO: 6 meses em Carvalho Francês e Americano
VOLUME ALCÓOLICO: 14,5%
0,75L
Quinta dos Currais
Colheita Selecionada Tinto
DOC - Beira Interior


NOTAS DE PROVA: Apresenta um aspecto límpido, cor rubi concentrada com nuances grená. O aroma é delicado, com notas intensas de ameixa e amora preta ligadas a tons de baunilha e chocolate negro. Na boca é redondo e volumoso. Revela boa consistência e maturidade de taninos, apresentando um final longo e requintado bouquet.
VINIFICAÇÃO: Tradicional. Vinicação Clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 28° C, durante 8 a 10 dias, seguida de ligeira maceração pós-fermentativa.


Quinta dos Currais
RESERVA Tinto
DOC - Beira Interior
COLHEITA: 2020
CASTAS: Touriga Nacional; Aragonês; Castelão
ESTÁGIO: 12 meses em Carvalho Francês e Americano
VOLUME ALCÓOLICO: 15,0%
0,75L
1,5L
NOTAS DE PROVA: Aspeto límpido, cor vermelha forte com laivos grená. O aroma é profundo e elegante a frutos vermelhos maduros, aliados a notas de baunilha, especiarias, chocolate e frutos secos casados com uma leve fragrância balsâmica. Na boca é complexo, com boa estrutura e taninos presentes, que lhe dão uma persistência longa e um requintado bouquet.
VINIFICAÇÃO: Tradicional. Vinicação Clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 28°C, durante 8 a 10 dias, seguida de ligeira maceração pós-fermentativa.


TALABARA
Premium Edition 2019
DOC - Beira Interior
NOTAS DE PROVA: Apresenta uma cor concentrada, revelando marcantes nuances violetas. O aroma é requintado, com notas de ameixa madura e amora preta harmoniosamente combinadas com delicadas notas mentoladas e especiarias finas. O paladar é aveludado e intenso, de grandeza incontestável, com a presença de taninos ricos e sedosos. Dotado de estrutura complexa e harmoniosa, exibe uma mineralidade única complementada por um final de boca longo e persistente.
VINIFICAÇÃO: Tradicional. Vinicação Clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 28°C, durante 12 dias, seguida de ligeira maceração pós-fermentativa.
CASTAS: 100% Touriga Nacional
ESTÁGIO: 12 meses em Carvalho Francês Allier e 3 anos em garrafa
VOLUME ALCÓOLICO: 15,0%
0,75L


NOSSOS VINHOS
COLHEITA: 2019